Полуоткрыв глаза на зорьке..

Полуоткрыв глаза на зорьке,
Я выйду в поле, чтоб вдохнуть рассвет!
Ничего в мире краше нет,земли родной,
Ей расскажу,как слезы горьки...
Внимая голос мой, земля,цветами и колосьями кивая,
Сказала на ушко,подруга дорогая,только в твоих руках
Живет судьба твоя....!!!

 


Рецензии