Ты от меня без ума

Ты от меня без ума,
Я правду прочел в глазах.
Знаешь об этом сама,
Признаться мешает страх.

Трепет в твоей груди,
Смущенно отводишь взгляд.
Все у нас впереди-
Глаза твои говорят.

Я улыбнусь в ответ,
Руки твоей нежной коснусь.
И, после долгих лет,
Опять, как ребенок проснусь.

В нас заиграет кровь,
И вспыхнет страстей пожар.
И ты мне подаришь любовь,
Как лучший сердечный дар.

Иди же скорей ко мне!
Кончилась злая зима!
Открыта дорога весне,
И ты от меня без ума!


Рецензии