Корабли в море

МОЙ ОСТРОВ ЗАБЫТЫЙ
В МОРЕ ГЛУБОКОМ
ОН ОДИНОК КАК И Я
НО ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ
НА ЗЕМЛЕ ДАЛЁКОЙ
ГДЕ ВНОВЬ БРОШУ Я ЯКОРЯ
ТЕБЕ УЛЫБНУСЬ Я
РУСАЛКЕ ЧУДЕСНОЙ
И МЫ ОКУНЁМСЯ В ЛЮБОВЬ
А ТЫ МНЕ СПОЁШЬ
ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ
А МОРЕ НАМ ПОДПОЁТ

КОРАБЛИ В МОРЕ И СИНИЙ ПРИБОЙ
ИХ ПУТЬ ОЗАРЁН ЗВЕЗДОЙ
КОРАБЛИ В МОРЕ ИХ БЕРЕГ БОЛЬШОЙ
ТАК ДАЛЕКО ЕЩЁ
КОРАБЛИ В МОРЕ ПОД БЕЛОЙ ВОЛНОЙ
СЧАСТЬЕ НАШЛИ СВОЁ
КОРАБЛИ В МОРЕ НЕ БОЯТСЯ ШТОРМОВ
И НА ЗАКАТ СМОТРЯТ ВНОВЬ
ПОМНЯТ НАШУ ЛЮБОВЬ

НЕ ЗНАЯ ТРЕВОГ
ПЛЫВУ Я ПО СВЕТУ
МЕНЯ МАНИТ СНОВА ВОДА
И ПУТЬ МОЙ ДАЛЁК
МОЯ МЕЧТА ГДЕ ТО
НО Я НЕ ГРУЩУ НИКОГДА
МАЯК В НОЧИ
МНЕ СНОВА СПАСЕНЬЕ
ЧТО СЕРДЦЕ ТАК ГРЕЕТ ПОРОЙ
НО ВЕРЮ В ОДНО
ЧТО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
Я СНОВА ВСТРЕЧУСЬ С ТОБОЙ

КОРАБЛИ В МОРЕ И СИНИЙ ПРИБОЙ
ИХ ПУТЬ ОЗАРЁН ЗВЕЗДОЙ
КОРАБЛИ В МОРЕ ИХ БЕРЕГ БОЛЬШОЙ
ТАК ДАЛЕКО ЕЩЁ
КОРАБЛИ В МОРЕ ПОД БЕЛОЙ ВОЛНОЙ
СЧАСТЬЕ НАШЛИ СВОЁ
КОРАБЛИ В МОРЕ НЕ БОЯТСЯ ШТОРМОВ
И НА ЗАКАТ СМОТРЯТ ВНОВЬ
ПОМНЯТ НАШУ ЛЮБОВЬ

МОЙ ОСТРОВ ЗАБЫТЫЙ
В МОРЕ ГЛУБОКОМ
ОН ОДИНОК КАК И Я
НО ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ
НА ЗЕМЛЕ ДАЛЁКОЙ
ГДЕ ВНОВЬ БРОШУ Я ЯКОРЯ
И ГАВАНЬ ЛЮБВИ
К ВСТРЕЧАМ ГОТОВА
И ВНОВЬ МОЙ КОРАБЛЬ ЗОВЁТ
Я СЧАСТЛИВ КОГДА
ТЫ РЯДОМ СО МНОЮ
ТВОИХ РУК...
ОЩУЩАЯ ТЕПЛО

КОРАБЛИ В МОРЕ И СИНИЙ ПРИБОЙ
ИХ ПУТЬ ОЗАРЁН ЗВЕЗДОЙ
КОРАБЛИ В МОРЕ ИХ БЕРЕГ БОЛЬШОЙ
ТАК ДАЛЕКО ЕЩЁ
КОРАБЛИ В МОРЕ ПОД БЕЛОЙ ВОЛНОЙ
СЧАСТЬЕ НАШЛИ СВОЁ
КОРАБЛИ В МОРЕ НЕ БОЯТСЯ ШТОРМОВ
И НА ЗАКАТ СМОТРЯТ ВНОВЬ
ПОМНЯТ НАШУ ЛЮБОВЬ


Рецензии