Лёликам посвящается

               
   -Ты на меня молиться должен! Другая бы на моем месте давно тебя послала!
Тут уже не выдержал я.
    - А за что меня посылать?
    - Да за всё!
   - Нет, давай конкретней, йобаный потрепанный! За что меня посылать?!
   - Я не хочу сейчас об этом разговаривать!
   - А о чем ты хочешь сейчас разговаривать?! Давай поговорим про второй сезон «остаться в живых»!
    - Опять ты меня поъебываешь?
   - Честно говоря, лучше бы подъебал пару раз…Задирай халат!
   - Иди в жопу!
   - И в жопу тоже можно. Задирай халат!
Тут уже Лёлька разозлилась не на шутку. Верный признак: выпучила свои шары и пустила слезу. Я моментально успокоился.
   - пи3дЮк! Знаешь, кто ты?!
   - Ты же только что сказала, «пи3дюк».
   - Ты- эгоист!
Это самое страшное ругательство, если что.
    - А ты- дева Мария.
   - Ты уже затрахал меня!!
Я опять хотел ляпнуть что-то про еблю, но передумал. Молча встал и пошел к выходу. Конечно же ждал вопроса.
   - Ты куда?
   - Пойду, прогуляюсь.
  - Куда ты пойдешь?!
  - Я же сказал, прогуляюсь.
  - Уже ночь…
  - Это будет- ночная прогулка.
  - Заебал! Можешь не приходить!
Я опять хотел заметить, что, мол, это- моя хата… Вернее съемная, но снимаю её Я… но молчал. Напялил ботинки, проверил наличие мобильника и кошелька. Закрывая дверь, увидел Лёльку стоящую в тусклом коридоре. Я подмигнул ей.
  - Пошел ты…
И я пошел…
А знаете, в чем прикол? Дело в том, что я больше не вернулся. Ни в этот дом, ни к Лёльке, ни к прежней жизни. Мне сказали идти, и я пошел. Эта команда, если можно так ее назвать, очень точно легла на данные обстоятельства. Внутренние и внешние. Я пошел. Я пошел дальше.
Можно бесконечно рассказывать: где я ночевал первое время, как я забирал свои шмотки из дома, и как Лёлька ползала на коленях, умоляя меня остаться, но это незачем… Факт в том, что я ушел.
 Я ушел.
Меня ждала новая, другая жизнь. Может она была хуже прежней и непредсказуемой. И вместо идеальной Лёлькиной фигуры я был обречен видеть разнообразные жирные и костлявые сюрпризы. И эта ебучая жизнь сделала ВСЁ чтоб я пожалел о принятом решении, но это была ДРУГАЯ жизнь. Это была ЖИЗНЬ. 
А пока, я обращаюсь ко всем Лёликам. Бойтесь своих желаний, вдруг они исполняться. И прежде чем что-нибудь спИ3нуть- подумайте…


Рецензии
Да, к сожалению или к счастью (черт его знает), страх, порой, единственное свидетельство того, что ты еще ценишь отношения.)

Лиса Васильевна   05.02.2012 16:33     Заявить о нарушении