Если сможешь, прости

Это только игра,
Здесь любви не найти.
Нам прощаться пора,
Если сможешь, прости.

Ты напрасно не плач,
Это был только сон.
Еще много удач
Предвещал тебе он.

Ты еще расцветешь,
Есть в твоей жизни цель.
А любовь? Все поймешь,
Не одна лишь постель.

Все мечтанья в судьбе
Для тебя лишь семья.
И не нужен тебе
Вечный странник как я.

Не сердись ты сейчас,
Не точи мести нож.
Все, что было у нас-
Настоящая ложь.

Я уйду и растает
Прошлой памяти след.
В жизни это бывает
И спасения нет.

Все умчалось куда-то,
Я пути не боюсь.
Может статься, когда-то,
К тебе тихо вернусь.

Но напрасно меня
Вечерами не жди.
И обиду храня,
Если сможешь, прости.


Рецензии