Права в болоте

Среди лесов громадное болото,
расположилось, всех пугая,
там звери временами пропадали.
Но сколько ценного, поэтому опять,
опять, туда дороги все торили,
чтобы вглубь попасть.
В своих лесах у них порядок,
сучка не встретишь на дороге,
а там романтика, медведь
на каждом острове, порядок свой наводит.
У каждого по-разному выходит,
но рвенье и забота о зверях,
и даже думает о малых, муравьях.
За то лягушки славят косолапых,
хоть давят те своею лапой,
свои же, как тут не простить и не понять.
Вот только всем мешаю комары,
вот ведь зануды, всё им не по нраву,
их бьют, они же: Право, право,
летели бы в леса, вот там они нужны.
Мораль
Вы о правах чего-то там слыхали?
Вот это на болоте портит нравы,
Давайте выгоним взашей,
без прав,в болоте, звери все умней.


Рецензии