Двадцать пятый кадр

Это произведение написано под впечатлением протеста сердца, против насилия и произвола, вся страна тогда гудела, в каждой семье об этом говорили и не было равнодушных в этом вопросе, а потом все улеглось и каждый подумал (как в России часто бывает) как – нибудь рассосется.


Я заряжаю вас мои родные люди,
Пусть жизнь идет и кружится по кругу.
А двадцать пятый кадр вернет назад,
Ударит тех кто жизнь хотел забрать.

Пусть их же меч и их самих ударит,
Нас светлый мир красотами одарит.
А тот, кто черным делом нас держал,
Вонзится им сто тысячами жал!

Пусть Космос оберег нам даст надежный,
Спокойней у нас будет жизнь, свободней.
Сожжет их пламя тысячью зеркал,
И ты увидишь злобный их оскал.

Пусть мир нам с добротою воссияет,
Пусть каждый наше дело – уважает.
Пусть молодежи светлый путь дадут,
А все кто нам мешал, с пути уйдут.

Россия пусть красуется над миром,
Страна моя, ты стань для всех кумиром.
Свободу наций, равенство отдай,
Объединись со всеми в мире процветай!

Конфессии всего главней на свете,
Они тревожат нас, дают нам ветры.
Пусть Мир их добрый всех объединит,
Но злато блеском  пусть не ослепит!

Я заряжаю вас мои родные люди,
Пусть жизнь идет и кружится по кругу.
А двадцать пятый кадр вернет назад,
Ударит тех кто жизнь хотел забрать.

1. 01. 2010 г.


Рецензии
...служить России..Родине...
честно и самотверженно исполнять служение на месте...
где поставлен божьим провидением...
если бы все так делали...

тогда и будет ...в необходимости исполнения долга ...свобода...

а то стихи больше похожи на раздувание вражды...

Галина Кошелева Новосибирск   11.02.2012 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина за понимание и то что Вы сказали мое сердце поддерживает.

Владимир Григин1   11.02.2012 09:40   Заявить о нарушении