PRoteSTeRY

Я У бога просить прощенья не буду,
Но не захлопну ни перед кем двери
И пусть в последнюю Мою минуту
В меня и тогда никто не верит.
Я у бога не попрошу прощенья
Не буду Молясь колени Сгибая
Мой БАФОМЕТ мне сулит спасенье
Я тут закрываю двери рая !
Прости .не сдержалась. была упряма.
С тобой повязали одной оковой
И пополам мы распили Яда
И всё далеко не казалось игрою
Страданья настолько изрвали душу
За мной христианство мелькнуло смутное
Я Клятву Сменила ..на новую душу
Пантакль окропил кровавое утро.
В кругу на земле холодной дышу
Не обвиняю ни в чём никого я
Ни у кого Ничего не прошу
Путь начертав своею Кровью!
Пусть Те пожинают плоды Мёртвых
Этот ..Путь Сильных.. за кровь Кровью
Я Жрицей войду на Алтарь ЧЁРНЫЙ
И пентаграммой себя очерчу я!


Рецензии