не страшен мне суд...

Да мне все равно , как Там  буду жить
Что Рай , что мне Ад..., не стоит пугаться,
В душе мои чувства ничем не убить
Только б с тобой мне навечно остаться !

Не страшен мне суд , ну и что ж ,что грешна
Мы все здесь не вечны , под солнцем и небом
Мне кажется я , не за этим пришла…,
Чтоб съесть свою душу с водою и хлебом...

Я здесь - потому ,что так сердце велит
Твоя половинка тобою страдает…
Когда мы не вместе , все чаще болит
Не знала ведь я ,что так в жизни бывает...

Да мне все равно , судья кто мне будет,
Хочу лишь к тебе , всегда что бы рядом !
И если мне Бог грехи все забудет
Тот  Рай без тебя , покажется - Адом...
…К.Лариса


Рецензии
замечательно
любви Руслан.

Империя Руслана Халматова   07.02.2012 19:04     Заявить о нарушении
благодарю Руслан!!!

Лариса Ковпинец   12.02.2012 08:40   Заявить о нарушении