Дундук

У мужика писюн был длинный
Аж сантиметров пятьдесят!
С таким концом ему б в былины!
А он был этому не рад!

Походы по врачам впустую
Просил отрезать хоть чуть-чуть
А те упёрлись, ни в какую!
Не жизнь короче, просто жуть!

Нашёл он бабушку-колдунью
Она ему совет даёт:
«Иди к болоту в полнолунье
Там жаба страшная живёт.

Её спроси, пойдёт ли замуж
Эта страшила за тебя
Она ответит «нет» и сразу ж
Член станет меньше у тебя!»

Короче, он нашёл болото
И жабу страшную при нём
Чуть-чуть поменьше бегемота
Всё сразу опустилось в нём!

«Эй, жаба! Я прошу прощенья,
Ты замуж выйдешь за меня?»
«Нет у меня к тебе влеченья!
К чему пустая болтовня?!»

Мужик в трусы взглянул украдко –
Короче член немного стал!
Уже лишь сорок сантиметров,
Но всё равно – не идеал!

Ещё разочек вопрошает:
«Лягушка, выйдешь за меня?
А жаба «нет» вновь отвечает –
«Иди себе! Не тронь меня!»

Мужик взглянул – осталось тридцать!
Десяток скинуть – и хорош!
Он к жабе снова: «Может, выйдешь?»
«Три раза – нет!!! Меня не трожь!!!»


Рецензии
почти как дайте мне лекарство от жадности, да побольше-побольше))))

Минералка   05.02.2012 21:10     Заявить о нарушении
Можно конечно и так посчитать!
)))

Петр Говоров   05.02.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.