Когда-нибудь...

Когда-нибудь поймешь и ты,
Что быстро пролетает время.
Совсем не тяжко жизни бремя,
Но, а пока, горят мосты.

Когда-нибудь и ты поймешь,
Что счастье тихо упорхнуло,
Когда к виску приставишь дуло,
Курок, нечаянно, взведешь.

И перед этой черной бездной
В душе растет великий страх,
Что будешь лишь в моих мечтах,
Такой же юной и прелестной.

Ты все поймешь без лишних слов,
Когда ко мне вернешься вновь,
Но наша не придет любовь
Из прошлых и прекрасных снов.

Из пепла возводя мосты,
Нам не вернуть былых мечтаний.
Что далеки от всех желаний,
Когда-нибудь поймешь и ты.


Рецензии
Всё поймёт, Артём, только бы не было поздно!

http://www.stihi.ru/2010/10/03/449

С уважением

Николина Вальд   17.02.2012 03:06     Заявить о нарушении
Люди часто поздно понимают. Это наш крест. А с другой стороны, может быть так и надо, чтобы мы своим умом понимали и каялись.

Артем Большаков   18.02.2012 17:27   Заявить о нарушении