пульс вокзала

усталые электрички
задают пульс вокзала.
сломанными спичками,
драками и скандалами.
охапками цветов,
брошенными на рельсы.
обрывками снов,
и попсовыми песнями.
разрезают пространство
и самоубийц на части,
забирая в прострацию
души несчастных.
и запачкав кровью колеса
несутся дальше.
колесить по плоскости
безжизненных станций.
где гордости качан
обглоданный доели мыши.
и надо молчать,
чтоб быть услышанным.
и я засев в зале ожидания
не подаю голоса.
вот только ждать от жизни
ничего не приходится.


Рецензии
Скинула твои стихи девушка, очень круто пишешь, мне нравится!

Свобода Метра   03.10.2014 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.