Для доченьки

Колобок

Колобок, Колобок!
У тебя румяный бок,
Корочка хрустящая,
Улыбка настоящая.


Козёл

Козла пустили в огород.
В огороде он идёт,
Бородой трясёт.
Ищет он капусту
С сочным сладким хрустом.
Он капусты не нашёл,
С огорода вон пошёл.


Рецензии