Пожелания виртуальному имениннику

С Днем рожденья, зайчик, кролик,
Слон, клыкастый бегемот!
Пусть компьютер поздравляет
Тем, чего не скажет рот.

Выбрал ты судьбу в столице,
Орла с рЕшкой примирить,
Я к тебе летела   птицей,
Плоть обуять и смирить…

Но догнать твою машину,
Да в столичной сутолоке?
Грифом будь, освой вершины.
И рули  в  автопотоке.

И опять же мир реальный
Не доступен в час досуга,
Пусть любовник виртуальный
Заменяет тебе друга.

Потому в свой день рожденья,
С исполнением желаний,
Скушай баночку варенья,
Пусть тебе добавит знаний.

Пресс качай, живот твой чтобы
Не мешал иметь приятность,
Помещался в узы робы,
Повышая  статность.

Пиджак праздничный пусть красит
Темперамент мужа – мачо,
Чтоб монет побольше  в кассе
Выдавали  для  удачи.

После выборов народных,
Игр компьютерных , авто,
Не встречай камней подводных,
И вот это… и вот …то!


Рецензии
Спасибо Леонид за поздравление, вчера как раз было день рождение.

Павел Роживец   06.02.2012 20:39     Заявить о нарушении
принял если к себе сам шутку с долею серьеза,пусть откроется Сезам,и сбываются все грезы.

Леонид Яровой   06.02.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.