Одень фальшивую улыбку...

ОДЕНЬ ФАЛЬШИВУЮ УЛЫБКУ,
ОНА ВЗАИМНОСТЬЮ ОТВЕТИТ.
НЕ СОВЕРШАЕШЬ ЛИ ОШИБКУ?
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ НЕМНОГИМ СВЕТИТ.

ЗА ГРАНЬЮ СВЯТОСТИ И БЛАТА,
СКАЖИ,ВСЁ ЭТО ДЛЯ ЧЕГО ?
НЕ ВЫРАЖАЕШЬСЯ БЕЗ МАТА,
И НЕ ЖАЛЕЕШЬ НИКОГО...

А РЯДОМ АНГЕЛ УЛЫБАЛСЯ,
ТАКОЙ НАИВНОЮ УЛЫБКОЙ...
ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ПРИТВОРЯЛСЯ,
К ТЕБЕ ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ ПЫЛКОЙ.

В ЗРАЧКАХ ТАНЦУЮЩИЕ ЧЕРТИ,
В ГЛАЗАХ НАПРОТИВ ТЕ ЖЕ БЕСЫ.
ПОПАЛИ В ОМУТ КРУГОВЕРТИ,
ОТКРЫТ СЦЕНАРИЙ НОВОЙ ПЬЕСЫ...

МУЖСКИЕ РОЛИ ТАК ПОХОЖИ...
А ЖЕНСКАЯ ВСЕГО ОДНА!
ТЕПЕРЬ МЫ ЧУВСТВА ПОДЫТОЖИМ,
О,НРАВЫ...,ВЕКА ВРЕМЕНА!

ОПЯТЬ НА КУХНЕ ТЕ ЖЕ ПЕСНИ,
ВКУС ВОДКИ ТОТ ЖЕ НА ГУБАХ.
СЛОВА ПОЛНЫ СВЕЖАЙШЕЙ ЛЕСТИ,
К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГ...

НАЧАЛО НОВОГО,НЕ ВЕРЮ !
ТЫ ОКОЛЬЦОВАНА ВЕНЦОМ.
ЛЮБОВЬ ОСТАВИЛА ЗА ДВЕРЬЮ
И ПРЕДАЛА СВОИМ ПЕРСТОМ...

5.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии