Сердце хулигана

Что-то мое сердце шибко разгулялось,
Что-то залежался в кобуре наган.
Сколько по Земле еще мне ходить осталось?
Этого не знает ни один шаман.

Сколько баб кудрявых, ой, до меня коснется?
Мне б поехать к морю, на юге там жара.
Я еще успею к вам тогда вернуться,
Если не повяжут в дороге мусора.

Мне б домой приехать и к родным прижаться,
Говорила мама : « Бога не гневи».
Видно моя доля- по Земле скитаться.
Милая, напрасно сына не зови.

Жизнь прожить сначала, видно, не удастся.
Ты прости мне, Господи, этот смертный грех.
Но еще не время ментам  нам признаваться.
Будет и в делах еще нам с тобой успех.

Будет еще праздник, песни и веселье,
Время наступает с девчонками шалить.
А потом на нарах мы справим новоселье,
Если не погибнем, значит будем жить.

Ты скажи, кукушка, сколько жить осталось?
Буду ли богатый или пуст карман?
Что-то мое сердце шибко разгулялось.
Ты еще на воле, местный хулиган.


Рецензии