Только клоуном быть не хочу...

Не нужны мне пустые овации
На арене животных страстей.
Перед вами любви деградация,
Словно ворох истлевших костей.

Похоронены близость и нежности,
И раздарены мертвым цветы,
На пороге немой неизбежности
От меня отдаляешься ты.

Все фигуры по клеткам расставлены,
А на прочие игры наплюй,
Наши чувства в строках обезглавлены
И растерзан в стихах поцелуй.

Как фальшивы твои декорации,
За костюмы раздетой плачу,
Мне нужны каждый вечер овации,
Только клоуном быть не хочу.


Рецензии
грустно...опять грустно...

Агата Декаданс   05.02.2012 22:21     Заявить о нарушении
А разве было весело?

Маргарита Бородина   05.02.2012 22:47   Заявить о нарушении