скучаю

знаешь, мой дорогой

я теперь не с тобой

и совсем не жалею об этом

скучаю быть может

хоть и дело не в этом



помнишь

ты говорил о ребенке

мы же сами дети, ты что



помнишь

на той фотопленке

мы были вдвоем раз сто



помнишь

сколько раз мы ругались

сколько мы расставались

но потом возвращались

друг к другу



помнишь

в один летний день

в тот самый дождливый

мы сидели как тень

в том домике

ты был счастливый



помнишь

ты мой любимый

неповторимый

держались как за руки

мы



помнишь

с тобою была я любимой

без тебя лишь

я стала ничей



я скучаю


Рецензии