pr test r

Хочешь песню о самом раненом,
Что в сердцах пела наших-
 ПредательстВо !
Получила стезю интегральную,
Но повергло само
 Обстоятельство .
Хочешь песню? Я нотами ВЫкую
Увентюрой!Я Разум гублю
Интервалами самыми дикими
Вдохновеньем своим
 Вдохновлю
Хочешь песню? Я нотами Выкую
Кровью! Гаммы своей напишу
И пусть рифму не в тему я
 Выплюну,
Но подобие Я ИЗложу..
Не жалею о всём и не жалуюсь
Рада!КреДо сменила грусть
Пусть торжественно Лютой жалостью
Сердце рифмами плачет.
 ПУСТЬ.
Я ПОЭТ ..и пусть критика ПАКОСТЬЮ
Мельпомену Мою не свергнуть
На Заклания Жертву предательства
Я Издам СВой Первичный
 Дебют!
Не коснусь плагиата я скверного
И с души эти струны взовут
Раненой,но КРАСИВОЙ ЛИТЕРОЮ
СОЛНЦЕ КРОВЬЮ СВОЕЮ
 Залью !
Не смотрите,что взгляд трагический
Самой души прокричит
Просто небо одною спичкою разожгу
 Тут Поэт лежит!
И пусть камень без имени высечен
Одинокий.в безмолвной тиши
Я приду к тебе белым голубем
И скажу тут была..
 моя жизнь..
ХОЧЕШЬ..Песню я нотами выкую
Интервалом я память сложу
Самой нежной!и самою ДИКОЮ
Я любовью
 тебе Положу
Я приду к тебе ЧЁРНЫМ ВОРОНОМ
я приду ..и когда-нибудь
Окровавленным там ВЗАМХНУ КРЫЛОМ
Я в глазах Твоиx буду
 ГРУСТЬ
Я спрошу,`как твои дела..`
И рассыпятся слёзы в град,
Просто знай, Я Тобой ЖИЛА
И к тебе пришла
 Через Ад !
Растворюсь лишь в тебе СЧАСТЬЕМ ИСТИННЫМ
РАСТВОРЮСЬ Я В Тебе НАВСЕГДА
В небо чёрное белой птицею
Я взмахнуть могла
 И ТОГДА


ХОЧЕШЬ .. Песню
  я нотами выкую
Интервалом её Заживлю
  самой нежной!
  и самою дикою
Я любовью.. тебе
    повторю .


Рецензии