Пели флейты...

Пели флейты о лунных долинах,
О птицах синих, о платьях длинных..
И слушал он, да все мимо,
А бесперечь думал о доме родимом,
Где пылает рябина,
Где лютые зимы
И розы нежнее ланиты любимой.


Рецензии