Маленькие стишки

Будет все: мир расцветет весною,
Засияет блеском Твоих глаз!
И Твоей Небесной красотою
Ангелы любуются сейчас!

Улыбнись! И сердцу легче станет!
Красота Твоя волнует кровь!
Все плохое, как туман растает,
И останется одна Любовь!


              ****

Звездная даль прекрасна!
Ангел по небу  мчится!
Ты не грусти напрасно-
Счастье должно случиться!

Оно тебя не покинет
И приласкает вновь!
Ангел крылом обнимет,
Подарит Тебе любовь!


           *****

На свете всех прекрасней Ты!
Я очарован красотою!
Тобой наполнены мечты,
И храм душевной пустоты,
Весь наполняется Тобою!


        *****

Этот мир был создан для Тебя!
Эти звезды, море и цветы
Улыбаются тебе, любя,
Потому что всех прекрасней Ты!

Звезды падают тебе в ладонь,
Счастья и добро твои храня!
Ты рукою их тихонько тронь,
Ты прекрасна в блеске их огня!

             *****

Твоя душа прекрасна, как и Ты!
Глаза, как Небо, бриллиантами сияют!
Пусть сбудутся заветные мечты,
Пусть Ангелы Тебя оберегают!

Ты ослепительно красива и умна,
Добра, нежна, как Ангел чистоты!
О, если б знала то, как мне нужна!
О, если б душу исцелила Ты!

           *****
Огонь красивых глаз и рук Твоих тепло,
И тело нежное, которое манит!
Небесный свет окутает чело
И от любых ненастий защитит!

Твои глаза мне освещают путь,
Мне никогда их света не забыть!
О, как мне хочется с Тобой уснуть!
Пускай Господь Тебя всегда хранит!


              *****
Твоих газ глубиной пленительной
Восхищаются Небеса!
И Твоей красотой ослепительной
Лечат души, спасают сердца!

Есть красавицы справа и слева,
Но скажу, на Тебя посмотрев:
Ты одна для меня Королева!
Мне не нужно других королев!
 

           *****
Вы смейтесь над шутом, ведь он комедиант,
 Но помните, что может миг настать,
Что повернет он шутовской талант,
И мы объектами насмешек можем стать.


           *****
Не лгите, не придавайте,
Цените, не обижайте,
Любите как хочет наш Бог,
Иначе печален итог!


Рецензии
Понравилось.
------
Женщины иногда не понимают, что по-настоящему любить и беречь их могут лишь те, кто любит и бережёт свою Родину!
Удачи и здоровья, Артём.

Алексей Филаткин   19.02.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Артем Большаков   19.02.2012 23:32   Заявить о нарушении