Холод дремлет на моей груди...

Холод дремлет на моей груди,
Не взошло сегодня солнышко.
Спойте мне, вороны, безутешные рыдалицы,
Об очах незамеченных,
О домах недостроенных,
О сказках нерасказанных,
О детях недоношенных,
О долгих дорогах,
О древних воротах,
О чертополохах во поле пустом
И васильках.

27.06.10.


Рецензии