***

Мне играть на песчаных струнах,
И мне бить в барабаны воды.
Кто сказал вам, что гений безумен?
Не смолчать мне ведь пламень внутри.

Буду пить я по высыхшей капле,
Чашу горя,безумства до дна.
Но не ради добра, опьянения ради,
Буду пить пока не утрачу себя.

И уйду познавать бесконечность,
Все как будто дано нам познать.
Я измерю в песчинках беспечность,
Буду рядом – вам только позвать


Рецензии