Ты карандаш возьми, нет, лучше акварель

Ты карандаш возьми, нет, лучше акварель,
Она нежна, жива и так прекрасна,
Смешай с водой и... заструится трель,
Возможно Высший ждёт, попробуй, братец.

Попробуй струн коснуться нежною рукой,
Они давно с надеждой ждут касания,
И коль на то Благоволенье есть,
То звук материализуешь и звучание
Прольётся в этот дикий бренный мир,
Немало тех, кто Цветом и Звучанием
Наполнил Межпространственный Эфир,
Попробуй, братец, если в сердце чаяние.

Коль есть стремление, возможности придут,
Я свято верю, будет всё, что надобно,
Ты карандаш возьми, нет, лучше акварель,
И сотвори для мира ДухоСнадобье… 4.02.12


Рецензии
"Коль есть стремление, возможности придут"!
И это самое важное! Спасибо, Таня! С сердечным теплом, Наташа.

Наталия Курчевская   05.02.2012 21:18     Заявить о нарушении
Рада тебе, СестРА! С Любовью к твоему сердцу!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   05.02.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.