Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи! Что Ты со мной.
Спасибо, что грехи мои прощаешь.
За то, что Своей праведной рукой,
От бед меня и горя защищаешь.

Спасибо, Господи! За то, что я живу
И радуюсь Твоим погожим дням,
Что рядом Ты во сне и на Яву,
И помогаешь всем моим друзьям.

Спасибо, что хранишь мою семью.
И всех люде прощаешь и щадишь.
Я сердце сохраню любовь Твою.
Мои слова, пожалуйста, услышь.

Спасибо, что здоровья и богат,
Что Ты хранишь меня от всех невзгод,
Что каждому мгновенью жизни рад,
И без особых жизнь моя хлопот.

Спасибо, Господи! За то, что счастлив я.
За то, что искренне люблю своих родных.
За то, что Ангел Твой, меня храня,
Не забывает так же о других.

Спасибо, Господи! За верную любовь,
Которую послал Ты, как спасенье.
И каждый раз, меня прощая вновь,
Моей душе несешь благословенье.

Спасибо, Господи! Что я люблю Тебя,
Что Ты моя надежда и опора.
За то, что моя легкость бытия,
Не вызывает Твоего укора.

Спасибо, Господи! Что людям даришь свет.
Ты наш Защитник и Спаситель ибо.
И никогда не скажешь слова, нет.
За все Тебе я говорю: « Спасибо!»


Рецензии
Артём, великолепное стихотворение-молитва! Благодарность Господу за всё! Истина в этом: любить Господа и за всё благодарить.
С поклоном,

Валентина Федорович   17.12.2021 12:54     Заявить о нарушении