А ты знал, что такое любить?..

А ты знал что такое любить,
Не желать и жалеть, не влюбляться,
На висках не стискивать пальцы
И единственной имя хранить?

Глубже мыслей грезить о ней,
И ловить на лету вгляды, вдохи,
Пусть казалось, что это лишь крохи
Но нет в мире чего то важней.

Милый, верил ли ты в любовь,
Когда в клетку загнали чувства
Когда в зеркале стало пусто,
И судьба разлучала вас вновь.

Сотня вечностей канула в Лету,
Не осталось пылающих свеч
Знаю сложно любить без встреч,
Только нам ничего не поделать


Рецензии
Любовь не смотрит на ошибки! )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   06.02.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.