Я не могу читать свои стихи...

Я не могу читать свои стихи,
Дают отгул все мои чувства,
В душе опять как–будто пусто,
Когда звучит конец строки.

Я не умею жить, в вас не влюбляясь,
Не обожая краски дня,
Прошу, прости сейчас меня,
Я чувства в строфах исчисляю.

Я не могу читать свои стихи,
В них столько счастья, столько боли,
Я словно ими же неволен,
Читай их вслух, но не молчи...


Рецензии