Навечно ушедшее детство

Прошу, не ломай мне крылья,
И не убивай надежду.
Я помню, какими мы были,
И больше не будем наверно.

Мы стали мудрее немного,
И благоразумней конечно.
Всё чаще я вижу иного,
В тебе до боли известной.

Мы стали куда как взрослее,
Однако ничуть не счастливей.
Хоть солнце всё еще греет,
Во мне свет становится ливнем.

Молю, ты замри, мгновенье,
Ведь счастье увы скоротечно.
Уже умирает виденье,
И грезам пустым здесь нет места .

Молю, не рубите крылья,
Не надо бросать надежду.
Волною последнею схлынет,
Навечно ушедшее...
... Детство ...


Рецензии
Фрай, душа твоя живая, светлая! Спасибо за стихо! http://www.stihi.ru/2012/02/13/6920

Таня Фирн   23.02.2012 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.