Мир разноцветный, широкий и шумный...

Мир разноцветный, широкий и шумный,
Сжался до нитки в окне электрички.
Громкий призыв «ужели не нужен?»
Письма за поездом мчатся, как птички.

Пламенем ярким листы запылают,
Ровные, в клеточку, с подписью «было».
Жизнь отправляла их, словно играя,
По адресатам, ехавшим мимо.

Гулкие плиты пустого вокзала,
Серые тучи, знакомы до боли.
Я столь наивен, а ты обещала,
Ты возвращайся, я стану судьбою...


Рецензии