Не сочиняются просто стихи...

Не сочиняются просто стихи,
Час и другой я в поисках рифмы,
Нету в поэзии алгоритмов,
Слово за словом жму «удалить»

Где вдохновения словно проклятие,
Лист на столе исчерканный ручкой,
Идея пустая, размером замучен,
Сон быстротечный примет в объятья


Рецензии