Люби любя...

Любить-очень трудно!
Знаешь?
И...ответить трудно
Так пусто и тихо вокруг...
Мне нужна любовь моя!
Пусть не достижима для меня,
И в этом есть боль моя.
Счастье есть во мне,
Что где-то рядом ты
Запретная любовь моя.
Любить не просто в жизни,
Любовь приносит слёзы иногда
Печаль и радость...
Любить-очень трудно!
Знаешь?
Того...кто любит не тебя
Желая  ему счастья и добра.
У порога судьбы,о счастье мечтаю
Когда ноет разбитое сердце твоё.
Люблю любя...пусть без ответа
Ответ найду я в сердце своем
Лишь только любя...


05.12.2011.


Рецензии