Зимняя

Расстелила шали белые
По бурьяну омертвелому,
Сбереглась в звериных логовах,
Улеглась под леса пологом,
Остудила-заморозила
Мимолетным взором озеро,
Целовала щеки докрасна
Ясноокая княжна Зима...

20.11.09.


Рецензии