New Year

Бегут века, как воды бурных рек,
Когда же будет счастлив человек?
Проносится времен круговорот,
На смену старому приходит Новый год!

Покоя нет нам ни зимой, ни летом,
Задумайтесь когда-нибудь об этом!
И счастье ведь возможно обрести
Через любовь – другого нет пути!

Пускай вокруг метет суровая метель,
И заметает все следы седая вьюга,
Ты не грусти, мой друг, и просто верь,
Что когда-нибудь увидим мы друг друга!

Будут снегом запорошены дома,
И опустится на город синий вечер,
Если вдруг не хватит нам тепла,
Мы зажжем с тобой на кухне свечи!

Твое сердце пусть не трогает печаль,
Мгновенья, словно сон, несутся вдаль,
И чтобы счастье к нам  вернулось вновь,
Бокал я поднимаю за Любовь!


Рецензии