Не лучше ль собаку?

Все люди, как стадо,
А я все мечтаю:
Мне женщину надо,
Увы, это знаю.

Но с ней, как в огне,
Жизнь похожа на драку.
Чем женщину мне,
Не лучше ль собаку?

Она приласкает
И в холод согреет,
Измены не знает
И лгать не умеет.

Пока она дышит-
Защита, опора.
Никто не услышит
Ни слова укора.

Собака на месте
За корочку хлеба.
И с нею мы вместе
Повоем на небо.

Мы с нею споем
Про любовь и удачу.
Мы будем вдвоем,
И я не заплачу.

Собака верна,
Жива и здорова.
Вот только она
Не молвит ни слова.

Пожар во крови,
Только мается тело:
Без женской любви,
Не ладится дело.

Бреду все куда-то,
Дороги не знаю.
Мне женщину надо,
А я выбираю.

И пусть мое ложе,
Как сильная драка,
Но женщиной, все же,
Не станет собака.


Рецензии