По пятам

Где не хожены пути-дороги,
Да не топтан подле рек песок,
Где не мяли трав росистых ноги,
Ястреба опередив бросок,
Шибче, чем ползучая змея,
Волк-душа метнулася моя -
Да за тем, кто тихим шагом шел,
Обходя вкруг каждый древа ствол,
Оживляя каждый мертвый пень,
Дух и леса страж - седой олень...

12.10.09.


Рецензии