О мужчинах

Какие разные мужчины,
В их отношеньи к магазинам,
Одни любви хотят в лесу,
Другие ром и колбасу!

Один встречает вас радушно,
Другой проходит равнодушно,
С одним готова в путь-дорогу,
С другим ты корчишь недотрогу.

Терзают душу мне сомненья,
Возможно ль встретить исключенье?
А в результате все едино –
Мужчина, он и есть мужчина! :)


Рецензии