Все преграды позади, Снова счастье впереди!!

А я все думаю о том, как могдо бы быть хорошо
Какие нам представлялись возможности…
Надеюсь до сих пор в душе,
Прошу еще,
Не пользуясь опытом,
Без осторожности
Внешней
Но с подсознательным не справиться
Спит во мне моя красавица
А наружу- бес
А в одиночестве
Как в стране чудес
Мне мечтается…
Ты смотри вперед!
Я смотрю вперед!...
Мне там видится…


25-04-2011


Рецензии