Ботинок

Наклонился человек
И кряхтит чуток,-
Развязался на ботинке
Шелковый шнурок,

Может спасть с ноги ботинок,
А потом, а впредь,
Как босому бить чечетку
О земную твердь?

Снять бы обувь и как ангел
Крылья заиметь,-
Только вот отпустит если,
Та земная твердь.


Рецензии