Жизнь

Зачем нам дали эту жизнь?
Чтобы решать свои проблемы.
Зачем нам по теченью плыть?
Ведь мы частичка во вселенной.

За нас решить нашу судьбу
Никто не сможет, но порою
Нам легче по теченью плыть,
Сравняться мысленно с землёю

И сделав шаг к своей мечте,
Мы отстаем от реальных мнений,
Сквозь мир идти по высоте,
Отдаться воле впечатлений,
Но в жизни главное - любовь,
Её законы непорочны,
И в мыслях наших одиночных,
Она мелькает вновь и вновь..


Рецензии