Чудо возрождения

Насколько важно нам быть рядом постоянно,
Не оставлять одних друг друга ни на миг,
Дышать, любя, одним взволнованным дыханьем,
Деля спокойствие и нежность на двоих.

Как тяжелы разлуки длинные минуты,
И как стремительно летят мгновенья встреч.
Мы никогда не забываем друг о друге,
И не даём костру желаний прогореть.

О, как блаженны встреч желанные мгновенья,
Сердец и душ незабываемый полёт.
Живём любовью - в этом Чудо возрожденья,
И Ангел светлый нас незримо бережёт.


Рецензии