Благодарность Дмитричу

Ой ты,Гой еси,Свет-Валера наш!
Сколько ты ещё уроков преподашь?!
Ты-маяк всем нам,Лучик Света ты!
Вывел нас из кромешной тьмы!
К Солнцу-Батюшке,ЯРИЛЕ-Светлому!
Ведь блукала я во тьме беспросветной...
Как же я могу быть неБЛАГОдарной?
Даже ведь улыбка стала лучезарной!
И ловлю я взгляды чаще всё теперь,
Верю,что открою в РАЙ я скоро дверь...


Рецензии