Холуи

Нет, не хвост виляет собачий,
А собака виляет хвостом.
Блохи видно и злы и кусачи,
Понимают ли блохи о том?

Холуи – это кредо такое,
А продажность лишь их назначение.
Кто купил это племя пустое?
Дядя Сэм в этом нету сомнения!

Корысть гложет душу пустую,
И влечет ее прямо в болото.
За кого они все голосуют?
Дядя Сэм раздает эти квоты!

В эту кучу гнилого навоза
Потянулся загнивший бомонд.
Что ж не зря говорят: «баба с воза…»
Но они объявили флэшмоб.

Все тусуются вновь на Болотной,
Словно блохи друг друга, кусая.
Продаваться, быть может, почетно?
Или доля по жизни такая?

Хоть кого с высока опоносить –
Эта клака за деньги готова.
Сколько денег за это подбросят?
Да, спросите об этом Немцова!

Нет в толпе отщепенцев рабочих.
Нет ученых – они не продажны:
Не привыкли они все порочить,
И ругаться многоэтажно!

Те, кто тянут страну из навоза –
Молчаливы и немногословны,
И претит им фразерство и поза –
Это действо для них позорно!

Нет, не хвост собачий виляет,
А собака виляет хвостом.
А обманутым сворой кусачий –
Кто прочел, расскажите потом!


Рецензии