***

кружатся мысли в голове -
снежинками кружатся мысли
о смерти, жизни и судьбе
одной молекулы в метеорите.
блуждают мысли в темноте
бескрайней квантовой вселенной -
от их теней ещё темней,
ещё скучнее в этом месте.


Рецензии