В ожидании...

Весь город кажется усталым,
Спокойно дремлет до утра.
Лишь ветер бродит по кварталам
Над гладью белого ковра.

Глаза домов во мраке ночи
на бледный снег роняют свет.
Луна хороший день пророчит.
А вот с морозом, ладу нет.

Совсем замерз,теряю силы.
Стою у твоего окна.
А ты, в объятиях квартиры
Забыла, видимо, меня.


Рецензии