Правило странной игры

Ресниц моих бахрома
ОкнА в безбрежность полей
И розовый мрамор белка
Под изгибом бровей
Колодец бездонный в Миры
Не рассмотреть красоту
И правило странной игры
Увидеть огня пустоту
Туман лентами сна
В сознанье небрежно рожден
Касаются образы дна
Где надвое он разделенен
Объем не имеет значение
Движение времени свет
Замедленно мыслей течение
А может мыслей и нет
Образы стали реальней
Душа вся пропитана в них
И слышаться звуки сиянья
Солнца лучей золотых
Красок чудесный полет
Звуков музыки дня
Разум с предметом сольет
Даст ему сущность меня
Правило странной игры
Огня рассмотреть пустоту
Увидеть реалей Миры
Постигнув их красоту.


Рецензии