И сладость наслажденья...

И сладость наслажденья усмехаясь-
Отправила меня на небеса.
Все бесконечное,со мной отожествляясь,
Искало взглядом лишь твои глаза.
И отражение нашло в глазах твоих.
Там было все:моя любовь и страсть,
И тайна счастья только для двоих,
И вечная той тайны власть.


Рецензии