Соединивше Сто Империй -йА

  =+=>=+=>=+=>
...соеэдинившеэ.сто.империй...
...собойУ...
...в.мириад.планет...
...сижу.в.тюрьме...
...как.зверь...
...из.прерий...
...под.соло.скрипки...
...на.обед...
...бреду.средь.мертвого...
...металла...
...в.крови.испачкав...
...сапоги...
...лишь.потому.что...
...слишком.мало...
...крошил.миры...
...с.чужой.руки...
...не.брал...
...дешёвых.душ...
...подачки...
...царей...
...и.призрачных.богов...
...глотал.без.меры...
...как.жевачки...
...на.протяжен'еэ.всех.веков...
...сменял...
...историйУ.любуйУ...
...на.раз.два.три...
...четыреэ.пять...
...всегда.любил...
...одну.святуйУ...
...ну.что.ещё...
...вам.рассказать...
  <=+=<=+=<=+=
...сплотившеэ.сто.цивилизаций...
...собойУ...
...в.мириад.планет...
...вместил.йА.мраки...
...информаций...
...в.межгалактичеэский...
...совеэт...

<=*=<=*=>=*=>
 /время/дилли


Рецензии