Рецензии нельзя писать на это

Рецензии нельзя писать на это,
Когда такое горе у поэта.
Сочувствие...Поможет ли оно,
Когда ни так всё в жизни быть должно.
Не открывай ,подруга ,горя шлюзы.
Не наполняй тоскою сердца быль.
У нас для счастья есть другие музы.
Они везде ,как трепетный ковыль.
Глядят волнуясь, молча при дороге.
А мы проходим в спешке стороной.
И взгляды наши, даже очень строги,
На истину:"Не быть судьбе другой."
     05.02.2012г.12:01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.