Тайная молитва

О, господи, прости мой грех по жизни:
Ну, не могу отвергнуть я любовь,
И, как весну ждут яблони и вишни,
Его хочу  я видеть вновь и вновь!

И помоги мне, господи, упрятать
Мою, к несчастью, тайную любовь,
Его супругу не заставить плакать,–
Моей подруге не доставить боль!

И, чтобы он не смог и догадаться
О ранах на  моей больной душе,
Хочу уехать, навсегда расстаться,
Оставить всё в туманном   мираже.

И в день рожденья говорю спасибо
Земле за то, что он на ней живёт,
Молюсь, чтоб жизнь его была красива,
И ангел защитил  от всех невзгод!


Рецензии
Очень мило и сердечно!

Хелена Воробьева   24.04.2020 14:15     Заявить о нарушении