Крик души

Папа, а знаешь как сильно был ты мне нужен,
Когда мне понравилось в детском саду…
На следующий день был мой голос простужен,
Ведь я долго играла с друзьями на льду….

На листе А4 моё первое солнце карандашом
Ты не видел, тебя не было рядом…
В мои 5 лет ты не строил игрушечный дом,
Со спрятанным там для меня кладом…

Ты меня не хвалил за сладкие пироги,
Старательно приготовленные мной на ужин…
Когда я во всём делала первые шаги,
Папочка, знаешь как сильно был ты мне нужен…
----------------------------------------------
Я ненавижу тебя, отец,
Даже называть тебя так непривычно…
Всему в жизни приходит конец,
Ты мне больше не нужен и это логично.


Рецензии
Могу подписаться под каждой строкой!! Аж слезы навернулись!!

Екатерина Шамонина   12.05.2012 23:44     Заявить о нарушении
Бесконечное Вам спасибо за то, что прочувствовали.

Кофеманка   13.05.2012 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.